В бегах

Я как тот кот Бегемот: сначала побежала, купила холстов для рисования завтра акрилом; потом побежала, купила еще всяких разных предметов для рисования.

После этого побежала, поиграла в теннис часок. Потом опять побежала поехала в другой город, отвезла свой макбук на замену батареи, который я год назад залила водой. Так вот, сначала, давно еще, отвезла макбук для отправки в эппл. Они его сначала не могли раскодировать, он там валялся две недели, пока они меня заставили какие-то магические процедура с ним произвести. Гут. Провела. Еще через две недели мне разрешили макбук забрать и сделали неприличное предложение на ремонт за 1300 Евро. Он новый стоит дешевле. Он, однако, работал, только вот без шнура перестал. Я сделала Франку предложение просто заменить аккумулятор. Ну, мне прочитали лекцию о том, что эппл просто так столько денег не выставит, там все наверняка капут. 

Прошли годы. На прошлой неделе мне, как шоферу нашего авто пришлось отвезти компьютер Франка в ремонт, где я заодно спросила, не могут ли они мне заменить аккумулятор. Да, сказал мне очень милый дядька, ну, приятный мужчина-шеф фирмы, пришлите фото задней панели, я вам и скажу. Через пару дней пришел ответ и... деловое предложение на замену аккумулятора за 132 евро! Сегодня мне его заменили и... все работает! Кстати, заменил русский дядька. Франк сразу заподозрил в нем шпиона Путина, нет, ну а чо? Столько везде шпионов развелось, нам тоже надо. 

Так радуюсь, так радуюсь!

Еще пришла картина от Елены Плёц, очень красивая, лучше, чем фото в ФБ. Она, кстати, недавно простебалась над царящей у нас в ФБ «золотой осенью».  А ведь так и есть «в багрец и золото одетые леса»... И жара стоит! Прямо не знаешь, что и надеть...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded