Медуза... Горгона

Как все горячо бросились оправдывать Медузу и Колпакова! Отличное издание, Колпаков безмерно талантлив! Если не Путин Колпаков, то кот!

Да, вот «чудесное» либеральное издание работает в стиле путинской пропаганды. Да гавно эта ваша Медуза, если после ухода Колпакова ее не станет. То есть все сотрудники там — ничего не значат, а вот Колпаков! 

И ладно бы ему эта женщина нравилась, и он просто от прилива страсти ее облапал — а он именно это и сделал, — нет, он показал свою мерзкую сущность — напившись, сделал камингаут — типа, все ваши женские претензии — не стоят меня одного Колпакова! Мало того, всякие тетеньки вроде Толстой и Геворкян считают, что муж женщины должен быть дать ему в морду и все бы на этом кончилось! Толстая пишет об этом прямо, а Геворкян приводит всякие истории. Причем последняя живет в Париже уже много лет, где, как я понимаю, никто все же на каждом углу морды не бьет. В Германии, например, нет. Мой муж дрался всего один раз в жизни, в глубоком детстве. А сын, который в Германии вырос, вообще в жизни никого не ударил! Он, значит, не мужчина! 

А если бы у этой женщины не было мужа, кто бы дал Колпаков в морду? И почему женщина сама не имеет права за себя постоять? Да, подать заявление в милицию, например. В полицию, то есть. Если у меня нет мужа, то всякий может меня безнаказанно лапать? То есть там три мента изнасиловали сотрудницу — о, какой ужас, а Колпаков облапал и оскорбил (и мне за это ничего не будет) жену сотрудника — ах, чепуха какая! 

Я просто в ужасе от этой Медузы-Горгоны. То есть они все врут — все то, что они пишут — это вранье и способ заработать денег. То есть пишет такой Колпаков о правах женщин, а сам ржет до упаду, как он лохов развел! Да, именно так. И так все в России. Любой мудак — ну, ПРОСТО НЕЗАМЕНИМ! Я уже, честно говоря, в раздумьях, что там с Серебрянниковым, похоже, что он все-таки проворовался, раз уж тут такое творится. А что — рука руку моет. раз уж все эти люди так страстно защищают Колпакова, который ведет себя совершенно недостойным образом, то и с этим тоже не все гладко.

Люди, никакие таланты не оправдывают нарушения приличий и законов! Если вы думаете иначе — вы такие же, как ваш путин и все депутаты, ничем не лучше! Тут эдакий Вайнштейн в миниатюре — только еще хуже, потому как Вайнштейн такие роли давал, которые безвестных актрис на самые вершины славы катапультировали. Но и это его не извиняет.

И ведь женщины, женщины же защищают его. У меня все же подозрение, что либо этих женщин в силу их внешнего и внутреннего уродства никто никогда не лапал — и они вообще не в курсе, как ты после этих прикосновений себя чувствуешь. Да, это не больно, но когда у вас кошелек украдут — это больно? А как себя паскудно чувствуешь, вот примерно так же и с этим. Я некоторые моменты всю жизнь помню, так мне было противно. И в морду никто никому за это не дал. 

А вот дал бы муж  этой женщины Колпакову в морду. Вы понимаете, что на мужа завели бы уголовное дело, все бы говорили «подумаешь, за жопу схватил, что же, сразу в морду бить?! Быдло какое-то этот муж», я вам клянусь! Колпаков бы остался мучеником! Потерпевшим! 

Тьфу на это все. Правильно Максим Кантор клеймит эту тусовку — все они хотят денег и никакие либеральные ценности их не интересуют, никакая Россия их вообще не волнует, я уж молчу про равноправие мужчин и женщин. 

И еще раз повторюсь — он просто оскорбил женщину, показал на ней свою власть. Ах, Медуза, ах последнее либеральное издательство, ах, такие хорошие. И мизогинист он еще при этом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded