Category:

Даже не знаю, как и назвать...

все это безобразие. Решила такая написать чудесный пост, а мне тут сообщения пошли...

Художник Олег, как вы знаете, нарисовал портрет нашего бургомистра, который до сих пор у нас стоит. Портрет. Но деньги перевел. Олег уже уехал и поэтому попросил деньги ему перевести, пришла номер счета в сбербанке. Очень хорошо, но я не рискнула ему туда деньги пересылать — не такие уж и малые. И тут приехали мои родственники, я им деньги отдала, чтобы они в России перевели. Они честно пошли в банк, причем, не сама Алина, а ее папа, частный предприниматель. С валютой, евро, из немецкого банка. Одну купюру — новехонькую! 50 евро — тут же забраковали — слишком замасленная (?), для Германии сгодится, а для России — плоховата. Я им сказала перевести в рублях, над одним номером счета написано — «рублевый», над другим — валютный. Но оказалось, что оба эти варианта — для валюты. Ну, они махнули рукой и говорят: ладно, переведем в валюте, раз Вика попросила — сделаем. А тут эта деваха им и говорит — на минуточку!

А вы не можете ему в валюте перевести, потому что вас посодют, потому что вы не его родственники, а только родственники могут в валюте переводить! Они такие при...фигели немного и ушли. И мне написали про эту страшную историю.

А Олег эти деньги давно меня требует, а я все боялась переводить — во-первых, наши банки сдирают 15% комиссии из-за  границы плюс оплата за перевод, да и еще вообще не отдадут! и вот тебе и результат.

Россия — удивительная страна, не правда ли? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded