Categories:

52 пары обуви

насчитала я сегодня у себя, не считая спортивных кроссовок для тенниса, бега, фитнеса и баскетбола... и всяких сланцев и тапок для душа.

Это уже на грани фобии, не? До сих пор помню в 1991 году летом у меня были одни туфли ярко-салатного цвета... Но нельзя же этим оправдывать такое безобразие... Попробую больше новых тухель не покупать..

А вообще — я очень трудолюбивая. Вот уже третий день работаю, как папа Карло — помыла все окна в доме — домработницы-то нет! Сегодня помыла машину всю — изнутри — муж уже похвалил. Он сам-то тоже ничего себе — террасу доделывает, ему там одной пилы теперь не хватает — концы пообпилить, надеется у кого-нибудь такую пилу позаимствовать.

И после всех великих трудов — в нашем доме 19 окон, и некоторые из них — ну, очень большие, машинка — не очень велика, в общем, решила обувь рассортировать — зимнюю убрать, летнюю достать. Так как мне вечно не хватает каких-либо туфель — белый верх, черный низ, черный верх, белый низ — в общем, посчитала и ужаснулась. Не все из имеющихся пар надевала в этом году! С фобиями надо бороться — мы едем в отпуск в Италию через неделю — ни пары не куплю! О, тоже мой, как до такого можно докатиться! 

Фотографировать не буду — чтобы людей не пугать! До Сары Брэдшо из «Секс энд зе Ситу» мне уже почти рукой подать!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded