Category:

Про спорт (продолжение)

Начало тут: https://victoria-riepi.livejournal.com/146352.html

Как говорят немцы Sport ist Tod

Спорт — это смерть! Шутка такая. 

Я ведь когда пошла свои судороги лечить, я и ведь все анализы сдала. Охотно делаю, потому что сижу на перманентной низко-углеродной диете. То есть не ем хлеба, макарон, стараюсь больше белка есть. Не худею, хотя спортом много занимаюсь, но это не помогает. Ладно, есть надо еще меньше, но не могу — потому что спортом занимаюсь.

Да, сдала все анализы. И вот, несмотря на низко-углеродную диету, у меня все вообще в порядке, только вот почки показали, что воды мало пью. Теперь я пью много воды! И тренер мой сказал мне мышцы на такой вот трубе растягивать














Так что я и вовсе забыла, что такое судороги!

И все стало так здорово, последнюю неделю вообще каждый день в теннис играла, просто наслаждение такое! 

И вот вчера! Я прибежала впопыхах после маникюра и педикюра играть в теннис, а девушки мои уже играли. И я тут же с лету стала играть. И как побежала! И мышца на правой ноге как лопнет! Ну, там такой характерное ощущение... У меня пять лет назад такое уже было на левой ноге, я вообще ходить не могла! Сейчас все же полегче оказалось. 

Но врач сегодня сказал  — 6 недель не играть! А у меня через 4 недели турниры начинаются! О спорт! в общем, едем в Италию, буду там ходить на занятия итальянским и лежать на пляже! И все! 

Просто такое невезение, хоть плачь!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded