Category:

Про Магадан

Вот у Варламова нашла... Кстати, там в комментах говорят, что Магадан никому не нужен и незачем там жить... В принципе и верно. Еще там пишут, что в Магадане 92 тысячи жителей. Когда я там жила, там было 130 или даже 160 тысяч жителей, и такого срача, как нынче в Омске, там никогда не было. Зимой там не так холодно, кстати, как в Сибири — морской климат жа! Но все равно тоскливо))) И очень далеко от всего! Некоторые люди поэтому и уехали оттуда. 

Да, а эти плиты я вообще не помню. Как-то за 30 лет жизни в Магадане они ни разу не привлекли моего особенного внимания — чепуха какая-то, а не плиты. Вон в Оберкохене тоже какие-то старые мостовые были, пожилые люди не могли по ним с роллаторами ходить — их сняли и выложили все красивым, ровным, блестящим гранитом! Хоть с роллатором ходи, хоть на шпильках — отлично. 

А для идиотов, которые спрашивают, что это за деревья на улицах растут, — кедры? Отвечаю — это лиственницы! Кедровый в Магадане только стланник! Это кусты такие, но с шишками тоже. Мы их по осени вместо семечек грызли и мусор в партах складывали)))

Такие дела.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded